设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 澳华网(aohua123.com)
当前位置:主页 > 科研博文 > 正文

狗道主义(作家文摘第12版)

时间:2019-08-30 07:23 作者:未知
 

 

 

狗道主义(作家文摘第12版)【个人纸媒文章】黄安年文黄安年的博客/2019年8月29日发布自2019年1月6日-4月2日笔者通过博客陆续发布个人收藏图书的英文图书书目。4月5日-5月28日发布个人论着收藏图书书目、《黄安年文存选》目录、黄安年书稿和讲稿目录、个人在纸媒图书上文章目录78种。8月5日开始发布在纸媒报刊上的个人文章。为保障个人纸媒文章目录的完整性,便于自己和读者查找,也避免不必要的麻烦,改革开放以来在纸媒报刊的个别文章暂不发布。个人藏书书目工作自今年初以来已经整整七个月多了。书目力求穷搜,目录检索是我国固有的学术传统,也是学术传承和历史记载的必要平台,个人藏书目录的完善将为集成为一个微“数据库”创造条件。笔者*黄安年个人纸媒文章目录编号GWH 300,《狗道主义》载《作家文摘》第12版《域外风采》,2001612摘自《美国大观》2001年第5期。